AG Natur

Leitung Helmut Stegmann

Die Natur bietet uns faszinierende Möglichkeiten der Fotografie. Von der Makroaufnahme bis hin zum Panorama. Die Herausforderung Tiere in der Bewegung einzufangen. Ob der Vogel im Flug oder der Hirsch im Sprung.

Vom Nebel am Morgen der über dem See liegt bis hin zum Sonnenuntergang. Die aufgehende Knospe im Frühling. Das Farbenspiel der bunten Blätter im Herbst. So unendlich viele Chancen für das perfekte Bild.

In dieser Gruppe möchte ich gerne die Möglichkeit schaffen, miteinander und voneinander zu lernen. Regelmäßige Treffen und gemeinsame Touren in die nähere und weitere Umgebung. Der Besuch von Tierparks und Botanischen Gärten und noch mehr sollen Ziel dieser Gruppe sein.

Es würde mich freuen wenn wir gemeinsam diese Gruppe mit Leben füllen können.
Die nächsten Ziele der AG Natur sind:
- Gemeinsames Erstellen eines Leitfadens zur Naturfotografie die dann als pdf in der Gruppenseite herunter geladen werden kann.
- Besuche zu verschiedenen Zoo's. Eventuell auch innerhalb Europas.
- Gemeinsame Besuche von Workshops
- Zusammen im Nymphenburger Park fotografieren. (Rehe, Vögel, Pflanzen usw.)

Bei Fragen, Ideen und Anregungen, bitte einfach bei mir melden .

aktuelle Mitglieder

Helmut Stegmann