heute ist

Vorstellung und Diskussion

geplanter Bildeinreichungen.

Städtepartnerschaft Fondi und Dachau
Noi del Club Fotografico di Dachau, con il patrocinio della nostra città, vorremmo estendere l'esistente gemellaggio anche ai due club fotografici. Per questo siamo particolarmente felici di poter condividere sulla nostra homepage una galleria del club fotografico di Fondi.
Wir, der Fotoclub Dachau, wollen mit Hilfe der Stadt Dachau die bestehende Städtepartnerschaft auch auf die beiden Fotoclubs ausweiten. Wir freuen uns daher ganz besonders hier auf unserer Homepage eine Galerie des Fotoclubs Fondi zeigen zu können.

Tutte le fotografie mostrate sono proprietà dei rispettivi membri del club e non possono essere copiate, rielaborate o riutilizzate senza il loro permesso!     -     Alle gezeigten Bilder sind Eigentum der jeweiligen Clubmitglieder und dürfen nicht ohne deren Zustimmung kopiert, weiterbearbeitet oder weiterverwendet werden!

La Galleria del Club Fotografico di Fondi